Прощание с 2020 годом!!!

Михаил Опилкин
Старый год мы провожали
Все собрались у реки.
И конечно в своих масках
К нам припёрлись крысюки.

Мы конечно пили ели
На природе благодать.
Крысюки сидели в масках
Неудобно в масках жрать.

Всё боялись заразиться
Вот такой вот карнавал.
А тогда чего припёрлись?
Вас сюда никто не звал!!!