История любви

Наталья Дорошенко -Клок
Незабываемые дни,
Сквозь годы в памяти всплывают
Случайны встречи не бывают
Судьбою посланы они,
Пронафталиненные дни,
Что срока давности не знают .

Трепет, улыбку на устах,
Само собою вызывая,
Помнится тот кусочек рая,
Где ты была в моих руках,
Жар поцелуя на губах
И послевкусия прохлада.

Окон погасшие огни
И звёзд рассыпанные блёстки,
Стоим  вдвоём на перекрёстке
Жизни  дорог  ночью одни,
Нежной истории любви,
Воспоминания так хлёстки.

Не отпускают чувства нас,
Свела случайность не напрасно.
Любовь унять нам неподвластно,
Не скрыть огонь счастливых глаз,
Кружат снежинки зимний вальс,
Но на душе тепло и ясно
26.12.2020г.
Фото из инета