Обычные дни

Святогор Светозаров
Утро. Кофе. Стол. Омлет.
Сигарета. Туалет.
Телефон. Такси. Звонок.
Дверь. Подъезд. Ключи. Замок.

Путь. Дорога. Смена. Ор.
Суета. Движенье. Спор. 
Время. Кипяток. Обед.
Смс. Ватсап. Ответ.

Пот. Усталость. Лень. Сквозняк.
Ритм. Работа. Темп. Червяк.
Монотон. Товар. Уклад.
Чистота. Порядок. Склад.

План. Стабильность. Абсолют.
Вечер. Дом. Тепло. Уют.
Дети. Выходной. Игра.
Тренировка. Друг. Пора.

Брусья. Гиря. Жим. Турник.
Душ. Кровать. Кино. Ночник.
Утро. Кофе. Стол. Омлет.
Сигарета. Туалет...