Редактору Лукоморья

Татьяна Ковалёва 3
Вам 60. И как садовник опытный,
Из сборников стихов, вы вырастили сад.
Поэтов начинающих, как саженцы,
Искали всюду много лет подряд.

Водою знаний щедро поливали.
Зашелестели все: кто ямбом, кто хореем,
Кому-то полюбился амфибрахий,
Благодаря настойчивости вашей.

Единственная ветка – это ветка.
А «Лукоморье» попытайся корчевать!
Провинциальная неброская газета
Смогла на уровень столичной прессы встать.

Правительство высокую награду
Сегодня вам торжественно вручило.
Не раз воспета Родина поэтами.
Сегодня Родина поэта восхвалила.
О3.02.2000.