Карта жизни

Юлия Софронова 22
Карта жизни.

На обоях рассмотрю рисунки:
Черточки , кружочки да цветочки,
Как судьбы глухие закоулки -
Забредёшь , а выходить не хочешь.

Как повязнешь в жутких отношениях ,
Ни рукой и ни ногой , никак обратно.
Голову сломаешь о сомнения,
Только жизнь уходит безвозвратно.

Наковальней год за годом громко
Все стучат, мне цифры прибавляя.
Вроде вот была ещё девчонкой.
Где девчонка эта? Я не знаю...

Я рисунки эти расшифрую,
Карту своей жизни начерчу.
Улыбнусь себе и подмигну я,
И исполню все, чего хочу.

Юлия Ларуда
25.12.2020
Санкт- Петербург