Небесный календарь

Юлия Софронова 22
Небесный календарь.

Завоет вьюга ,
Тоскливо так...
Мне не подруга,
И ветер- враг.

Тебя уносит
За горизонт.
Меня не спросит,
А был ли ОН?

Листает небо
Свой календарь.
И хлопья снега
Уносит вдаль.

На хлопьях память
Не о тебе ,
Пускай оставят
Ее себе ...

Юлия Ларуда
25.12.2020
Санкт- Петербург