Почему так бежит быстро время?

Зинаида Комиссарова
Почему так бежит быстро время?
Невозможно его обуздать,               
Скинуть с плеч непосильное бремя         
Жизнь свою вновь, с начала писать

Совершенные в жизни поступки         
Изменить и исправить скорей,         
Ведь бегут с каждым годом  минутки      
С каждым днем все быстрей и быстрей
 
Незаметно мы стали другие
Не спешим в отчий дом, на крыльцо
А виски почему-то седые
И морщинки покрыли лицо
               
Я скучаю по той, самой лучшей, 
Бесшабашной, веселой поре,               
Где остались мои все подружки               
Игры те, что велись во дворе....

Ну, а время все дальше и дальше,
Над землей, словно птица летит
Помнит горести, радости наши
И какие – то тайны хранит.