Отражение

Юлия Софронова 22
Отражение.

Здесь что-то не так. Я чувствую,
И в воду реки смотрю:
Сквозь отражение русское
Другие черты ловлю.

Что -то во мне намешено
От разных рас на земле.
В жизненном ритме бешеном
И не заметишь, нет.

Давно перемешаны нации,
И нет идеальных людей.
А в людях самое главное
Стать выше, светлей и добрей.

И на своё отражение
С улыбкой опять посмотрю.
У речки нон-стопом движение ,
Его я не остановлю.

Юлия Ларуда
26.12.2020
Санкт- Петербург