Роберт Геррик. N-215 Предопределение

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-215) Предопределение

Нам предопределён успех любой,
Но всем паденьям нашим – мы виной.


Robert Herrick
215. Predestination
 
Predestination is the Cause alone
Of many standing, but of fall to none.