Так бывает

Юлия Софронова 22
Так бывает.

Для кого-то ты- никто,
А для него- Богиня.
Просто любит, ни за что-
За глаза , за имя.

За улыбку и за смех,
За девичьи косы,
Для него ты лучше всех,
И твой курносый носик.

Так бывает очень часто-
Не было любви.
А придёт она внезапно-
Се Ля Ви!

Юлия Ларуда
26.12.2020
Санкт - Петербург