В городе У. метель...

Максимова Ольга Владимировна
В городе У. метель,и ранним
утром не спится.Расшторила
окна,открыла дверь...
Ну, здравствуй, зимняя птица!

Покинула в миг истома. Утренний
снег,землю украсил и обнял меня,
как же уютно дома...  перебирать
легко, фотоальбомов страницы.

Эта метель сейчас,пожалуй,
белее птицы... Сердце  теплит
надежду,верит в жизнь без
прикрас.

Снега метель -долгожданная
в городе,не взирая  на пробок
коллапс.Сделает чистыми взгляды 
и помыслы, ошибки исправит,
подаст нужный знак.

Видишь ,метель-белоснежная,в
городе, вовсе не зимний пустяк.