Новый ритм

Сергей Стихийный
Я выбираю ритм
Новых движений во времени.
Нет никаких обид
На жгучие боли из темени.

Трудные мысли снутри -
Кармический Путь к
очищению.
Сложные жизни Пути -
Обратный отсчет к Просветлению!


Рушит Души моей Храм-
Греховности Чаша Терпения.
Весомый кармический план,
К Рождению после забвения...