Про Красную Мельницу

Мадам Невари
Помада на губах, и поцелуй – не даром.
Когда не пуст стакан, никто не одинок.
Где пахнет табаком и винным перегаром,
Подол взлетает ввысь, не путаясь у ног.

Плясуньи там легки, все в трусиках из кружев,
И массе стройных ног нет дел до их голов.
Что крутится для всех, зовётся «Молен Ружем»
И дразнит толкотнёй влечение полов…

И лёгкостью любви, доступностью услады.
Когда потехе час, то будут часу рады
Садовник и барон, аптекарь и дантист.

И даже Дон Кихот копьё на них не точит.
С улыбкой на лице он счастье всем пророчит,
Разгулом не задет, ещё по-детски чист.