Году двадцатому

Татьяна Маркова 3
Ты, Год двадцатый,
Сильно не серчай.
Всего неделю жить
Тебе осталось...
А сколько горя всей
Земле досталось!
Ты только больше, Год,
Не забирай!
Спасибо, Господи,
Что мы сегодня живы!
Дай Боже здравия
Поэтам и родным!
И пусть души
Прекрасные порывы,
Помогут выжить нам
Без горя и беды!