Что-то сделала я...

Валентина Тен
           *    *    *
Что-то сделала я не так, –
Роюсь в прошлом, догадки строю…
А любовь моя –  это знак,
Что я всё же чего-то стою!

Мне ниспосланная благодать
Для того чтобы в мире выжить…
Все долги, наконец, отдать…
И судьбу –  разноцветно вышить!

Разрушаться на плахе дней!..
Возрождаться в объятьях ночи!..
Очень сложно писать о ней…
И ещё сложнее  –  короче.

23.04.2007              В. Тен