Сидела женщина скучала

Константин Артемов
Сидела женщина, скучала,
В айфоне пальцем ковыряла.
На фото на свои глядя,
Былое в думах теребя.

Тут я на море, вот в тоске,
На поле маковом, в леске.
То на коленях, то в прыжках,
То за столом с вином в руках.

Проходит час, за ним другой,
Уж когти выгнулись дугой.
От фотошопных коллажей,
Замазок, красных глаз, ушей.

Вот здесь кисть затенит живот,
Тут сделает объёмней рот.
Подставит пару каблуков,
И вот секс-символ наш готов.

Осталось лишь соцсеть открыть,
На стену фотки налепить.
На сердце снизу, мышкой клик,
Хештег и коммент в один миг.

Всё! Фоточки размещены,
Кидайте лайки пацаны.
На струны жидкие души,
Пускай елеем льют они.

Так незаметно день прошёл,
Голодный муж домой пришёл.
И что там было твою ж мать!
Придётся вам ,друзья, решать...