На сердце поставила дверку

Наталья Вершина
На сердце поставила дверку,
Закрыла большим ключом.
Лампочка там померкла ,
Твои чувства совсем не причём.
Не горит уж души лампада ,
Отболело всё,чувства ушли.
Мне ничего не надо.
Мы лишь друзья.
Увы!