Волшебная сумка

Дмитрий Суханов 4
С малышом опасность рядом?
В сумку будет залезать.
Хорошо, тепло, уютно,
Мама станет охранять.

Дом- Австралии просторы,
Прыгунов там увидать.
Лапы грозное оружие,
Кто они смогли понять?