звонок

Ольга Крупенко
Он мне сказал:   «Ты больше не звони!»
НЕТ!... Не сказал… Но, может быть, подумал,
Что, нету времени  для всякой ерунды,
Ведь куча нужных   дел, которые задумал…
Он мне сказал : «Звони, но только  по делам,
Мне не мешай решать свои проблемы,
Впредь  следует прислушаться  к словам,
Лишь  говорить на заданные темы!»

Конечно, я послушалась его,
И перестала глупости болтать….
Лишь коротко,  лишь пару слов всего:
«Привет!  Мне хочется тебя обнять!»
Он мне сказал: «Я ждал твоих звонков,
Соскучился по милой болтовне,
Мне хочется сказать немало слов,
Но лишь при встрече…… Я бегу к тебе!