Козлёнок

Татьяна Уманская
Тонкие ножки, нежные рожки,
Козлёнок бежит от разгневанной кошки.
Кошка шипит, встав во всю высоту,
Забыла, что козлики быстро растут.

Станут большими и ножки, и рожки.
Плохо придётся обидчице-кошке.