***

Ольга Груздева -Белкина
Это уже не бычок, а Бычара)) -
 
 
Будет землю рогом рыть, чтобы крысу победить -
Не потерпит он врага - вмиг подымет на рога
Ой, ребята, берегитесь, просто так не суетитесь))
Красный цвет не надевать, перед мордой не махать..
Хоть спокоен и силён, - суету не любит он..
Разнесет всё в пух и хлам, всех размажет по углам)
Так что лучше не гневите, а добро, тепло дарите))