Стеклянное папье-маше

Ли Сток
Время сгорает, кружа над печалью свечей.
Свет им не нужен, темнеет и это не кажется.

Солнечный зайчик попросится в руки. Ничей?
Это так мило, но взять не смогу: не каждый же
прячется в стёклышке каплей тепла...

На льду,
лица стирает зима как бы между прочим, но
льдинки на ёлке стеклянный уют найдут.

Счастьем для мамы, а мне назовутся отчимом.