Хорошие привычки

Анна-Мария Доброва
Между прочим, в народе давно уже было подмечено,
Что привычки хорошие надо воспитывать смолоду    
И «сапоги надо чистить, желательно, с вечера,
Чтобы утром потом надевать их на свежую голову».


26.12.2020