Заснежило

Марина Скворцова 6
Вдруг завьюжило кругом и заснЕжило.
Стало сказочно бело и светло.
Накатило на меня что-то нежное.
Будто лебедь протянула крыло.

Закружило, седину запорошило -
всколыхнуло неживое во мне.
В море снежном утопив все тревожное,
неужели я опять на "волне"?!

Белым пухом заметая не важное,
вновь с проторенной тропы увело.
Ветер кружится вокруг, а мне кажется:
лебединое взмывает крыло.

Вдруг завьюжило кругом...