Долгожданное...

Маргарита Володина 2
Эта встреча была долгожданною,
Сердцем выстраданною, желанною...
Всё случилось как МИГ,как видение,
Лишь оставив душе - потрясение.
Ослепляло в тот призрачный день
И рождало в душе моей тень:
Лик уставший родного лица,
Умных глаз грусть,очков полукружия...
Где не видно печали конца,
И того,что мне видеть не нужно...
---------------------------------
Только выжжено встречей тавро -
У ЛЮБВИ нету слова...ДАВНО...,
Знать, и ВСТРЕЧАМ вновь быть - СУЖДЕНО,
То,что Богом мне свыше дано...