О фильме Мишень

Кандидат Против Всех
Смысл фильма в поиске смысла существования личности в мире. Очень просто.

Жить для себя? Для других? Или совместить как делает большинство.

Странно, но собственникам-элитариям тоже бывает скучно и грустно, но от пресыщения, в то время как у простых людей вокруг жизнь и необходимость выживать по возможности.

Меньше возможностей - меньше выбора.

Счастье просто от жизни, а не от осознания места в ней, в жизни, занимаемого.

Жить - хорошо.