Поздравление с наступающим 2021г

Александра Вз
О снег все падает, сверкая,
Ковром покрыв всю серость, грязь!
Зима кудесница такая,
Укроет, спрячет все от глаз!
И загружаться в хороводе,
Снежинки, люди, детвора...
Спасибо скажем мы природе,
Что сотворила чудеса!
И так сменят год за годом,
Под вой метели и пурги,
Мы расстаёмся с прошлым годом.
Без сожаления и тоски.
И зажигая снова ёлки,
Надеждой наполняем новый год!
Желаем счастья и улыбок,
 Здоровья , радости любви!
Поменьше жизненых ошибок!
Поменьше горя и тоски!
И пусть 2021г, войдёт в историю добром!
И пусть он станет первым,
Сковавшим зло под льдом!
С праздником!