Вкус мандарина

Счастье Вопреки
Вкус мандарина слаще
Новый год ближе в мыслях
Листья в почтовый ящик
Падают будто письма.

Раз оглянуться стоит
Много в уже уходящем
Очередная история
Год опадает в ящик...