Обнимаю небо шлю большой привет

Галина Яковлева Украина
Обнимаю небо шлю большой привет
Кто со мною рядом и кого уж нет.
И раскрыв объятья я люблю весь мир
Сёстры есть и братья счастья эликсир.

Только каждый занят и у всех дела
Мысленно общаюсь, лгут мне зеркала.
Я душой взлетаю и в порыве чувств
Возраст забываю, за мечтой я мчусь.

Передам флюиды доброты, добра
Позабыв обиды мчусь я в никуда.
Где не ждут, не помнят, там мне места нет
Вот такой простите, мой приоритет.

За улыбкой прячу я судьбы вокал
Где то там в тумане, мой стоит вокзал.
В нём мелькают люди, много разных лиц
А меня всё тянет в стаю гордых птиц

Вот где неба счастье, вот где высота
Я бы ухватилась, не достать крыла.
Обнимаю небо, шлю большой привет
Кто со мною рядом и кого уж нет...