Дорога 2

Альбина Хайтин
Я не верю в судьбу, я не верю судьбе.
Я иду бесконечной дорогой к cебе.
Я иду, спотыкаясь, сквозь боль и беду.
Я не плачу, не жалуюсь. Просто иду.

Я не верю в себя, я не верю себе.
Я измучилась в вечной бездумной борьбе.
Я устала сражаться за жалкую мзду.
Я не верю в победу. Я просто иду.

Я не думаю больше, от мыслей тошнит.
Я тверда как базальт, я крепка как гранит.
В этом бурном, больном, одержимом бреду
Я не думаю больше. Я просто иду.

Я иду по извилистой тёмной тропе.
Я бегу от себя, приближаясь к cебе.
Сквозь усталость и страх, через ночь и грозу.
Я дождусь. Я дойду. Добегу. Доползу.

28.07.09 - 26.12.20