Женщин сортируют по себе!

Александр Феоктистов
Женщин сортируют по себе!
Кто подойдет.. А кто и нет...
Ей то  тридцать восемь, а тебе?
Полтинник лет.. Шесят в обед))...
***
Не даст! Не даст! И даже раз!
Дальше посмотри в её глаза!
О чудо глаз! Свеченье! Страсть!
О, дереза! Ох, ягоза!
***
Ну потом и ноги оцени! Ну, как они?
Длинные красивы холодны, а как длинны!
О коротких скажет ее страсть!
То смак! Напасть!
***
А потом ты с ней поговори!
Ну как мозги? И с ней они?
Умная тебя с ума сведет!
В волшебный грот!
***
А пока ты в грот любви пойдешь-
Голову назад ты повернешь!
И увидишь попку у мадам!
Красу у дам!
***
Нет, я не фанат же женских поп!
Мне б выше лоб!
Ясны глаза! Ум как слеза!
Но порой на женщину смотрю...
Сзади.. ну бывает так.. не вру...