за мыслью и словом

Саша Зардин
За  Мыслью,
           резво-стихотворно!!

Уже  не  то,  что  червь,
с концом прожёвывая мир
и  через
беззаботный  миг
как  крошка  корма
                хищной  прорве.

Мысль
   остриём  своим  прошьёт
невидимую жизнь-оградку,
вслед  Словом 
в  силах,  новью  вправду
разрушить
             дьявольский  расчёт.