Письма Деду Морозу

Людмила Ткаченко
На пороге Новый год, веру в чудо дарит,
Суетится весь народ, письма Деду шпарит.

«Здравствуй, добрый Дед Мороз! Старый год к закату,
Сделай мне на Новый год, как в Кремле зарплату».
«Если сможешь, подари импортную тачку».
«Сделай, чтоб схуднула я, а не денег пачка».
«Время мчится, жизнь идет, а любовь всё мимо,
Пусть уходит боль невзгод, встретится любимый».
«Дом, зарплата – всё путем, я не привереда,
Малыша мне подари, всемогущий деда!»
«Подари здоровье всем, прогони Ковида,
Чтоб дорогу позабыл он на Землю, гнида!»
«Добрый, мудрый Дед Мороз двигай в президенты,
Чтоб имели все в стране  с нефти дивиденды.
 Чтоб не только в Новый год были всем подарки,
Совесть, честность подари жадным олигархам».

Дед Мороз - волшебник, маг  добрый, настоящий,
Всем подарки привези, полный - полный ящик.
Постарайся все мечты максимум исполнить
И волшебной радостью зимний день наполнить.