я не такой

Пётр Кретов Новый Кабинет
…когда просыпаюсь я раньше родителей,
а это бывает всегда в выходные,
я думаю так: может их разбудить, или
пусть ещё спят – всё же люди родные.

они меня в садик безжалостно будят,
я хнычу, а мне: - просыпайся скорее!..
такие вот рядом жестокие люди,
но я не такой,
я намного добрее…