Королевство Дача

Екатерина Журавлёва
В королевстве снежном
Тихо, безмятежно,
Сосны до небес.
В королевстве снежном
Даже воет нежно
Волк из дальних мест.
Королевство "Дача",
Я от счастья плачу
Всякий выходной.
Королевство "Дача"
Грядкой не богаче,
Наш подход иной:
Можжевельник, пихты,
Туи, тисы... их ты
Видишь через шаг.
Клён под сизым пледом
И младенцем-кедром
Выстелен овраг.
Дача в снежном чуде -
ДеревА, что люди -
Все в пуховиках
И в дубленках ели.
Надо же... сумели
Вырасти в стихах!