Не верь, не бойся, не проси...

Владимир Мазур
 Как говориться на Руси               
 Не верь,не бойся, не проси,               
 Живи законами Христа,               
 Всё остальное суета...               
 Прости врагов, люби друзей               
 И ничего не пожалей,               
 Для тех, кто рядом был тогда,               
 Когда в твой дом пришла беда.