Забытое мгновенье

Виктория Бурштейн 1
Не жалей ни о чем!Все проходим свой путь мы на скорости.И ,порой ,замечаем,лишь,то,что хотим замечать.Лишь потом понимаем,что среди впечатлений вороха,мы забыли мгновенье обнять.