Ночь любви и волшебства!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~
Мы идём по улице,
город улыбается.
А реклама кружится,
ярким светом искр.

Пусть снежинки падают,
и мороз старается.
Сердце моё радует,
глаз весёлых брызг.

Что для нас любимая,
эта стужа зимняя.
Сердце твоё милая
Громко так стучит.

Обниму любимую,
самую красивую.
Жаркую и нежную,
в волшебной ночи.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~