Утро

Андрей Блинов Зимородок
Просыпаться, улыбаться,
Маяться чуть свет.
Никаких ассоциаций,
Только жёлтый плед.

Только мутное немного
Синее окно.
Только утро, как подмога
Вовремя в кино.

Пусть не нравятся кому-то
Зимние дожди,
Жить и жить себе, как будто
Вечность впереди.

Словом, вырваться из ночи,
Словно для тебя
Этот быстрый день заточен,
Маленькое бя…
2020