Дуры бабоньки

Инна Яворская
Соберу по капелькам слёзоньки  подружкины.
Обложу болячки все мягкими подушками.
Что- ж мы , дуры- бабоньки  не живём, а маемся?
От любой напраслины плачем все, да каемся?
Не залить вином все земные горести.
Сладким пирогом не заесть все хворости.
Слёзки- бриллиантики  по щекам всё катятся.
Без греха вина!  Ну, а кто расплатится?