Дама курила руки..

Владимир Кушарев-Вода
Дама "курила руки"
От скуки ...
Край газеты она прочитала,
Бусины на бижутерии пересчитала...
Она точного времени ждала,
Тик-так сказало время,
И подало знак,
Что готов ботинок лак,
Пройти в ожидания врата
И поменять фарватер.