Побуду собой

Леонид Матяс
о судьбе вам решил написать
значит просто побуду собой
не судьбу хочу в строчках спасать
и не рваться опять в прошлый бой

вспомнить снова решил про Афган
помянуть всех погибших друзей
Кандагарских ущелий туман
мне Всевышний виденья развей

разгони мне печаль и тоску
боевые сто грамм убери
я как будто опять на посту
встал сегодня ещё до эари

значит снова побуду собой
решил рану души зализать
и последний решительный бой
со страницей измятой связать

ты судьба надо мною не смейся
всё давно уж быльём поросло
то что было на строчки излейся
чтоб судьбы не сломалось весло

значит снова собою побуду
хоть давно уже в прошлом война
мне с души бы убрать мыслей груду
ведь душа моя  скорби полна