Скрипач и пианист

Аркадий Абрамович
С молоком еврейской мамы,
Впитывают дети,
Кем по маминой программе,
Быть на этом свете.

Знает мама, что по чём,
Ангел в небе чистом,
Старший будет - скрипачом,
Младший - пианистом.

Ну а если что не так,
С гаммами проклятыми,
Спорю я на четвертак,
Станут дипломатами.