За что мне это?

Юрий Мотин
Алел восток,
Вина глоток,
И дрожь по коже,
Стал как цветок,
Любви росток,
Всю ночь итожа.

Ажур тату,
Сквозь наготу,
Рисунок счастья,
Неси мечту,
Сквозь пустоту,
Греховной страсти.

Твои уста,
Есть часть холста,
Ведь ты Джоконда,
Свежа чиста,
Могла бы стать,
Подругой Бонда.

Флюидов звон,
И чувств циклон,
Мечта поэта,
Невольный стон,
Прекрасный сон,
За что мне это?