бык не спешит занять свой трон. порошки...

Аркадий Абрамов
   
  быкует всю уже неделю
  от злости выскочив за тын
  судьбою вечно недовольный
  мартын

  ведь новый год не за горами
  а тут какой-то новый спид
  иль как у вас там по-китайски
  COVID

  а здесь ни масок ни перчаток
  плюс крысы сбёгли с корабля
  ругнулся б матом да обидно
  нельзя

  на трон не заступлю  увольте
  пока в разгаре карантин
  я не какой-то вам пардоньте               
  кретин