Увидим...

Вера Аксенова-Соснина
Я не живу событиями прошлого.
Я лишь благодарю судьбу за многое.
Она порой была не слишком строгою,
Немало подарила мне хорошего.

Она любила иногда порадовать.
Хотя и бить умела не жалеючи.
Казнила по-серьезному, умеючи.
Но...яркими какими были радуги!

Её подарки были очень щедрыми.
Поныне греет всё, что вспоминается...
Порой от боли сердце разрывается,
Порою...восхищается победами.

Жизнь не была ни скучной, ни обыденной.
А что...что будет дальше?
                Что ж, увидим мы...