Снежинки чаровницы

Анастасия Кухарь
Снежинки чаровницы от матушки зимы,
Летят и все кружатся из снежной кутерьмы.
И будто совершая свой таинства обряд,
Унылые деревья нарядом веселят.

Хрустальные узоры плетут, плетут, плетут,
И в сказку Новогоднюю зовут, зовут, зовут.
Чудесные плетенья из белой бахромы,
Кидают серебристо в узор тонкой резьбы.

Сквозь снежные творенья слышна чуть-чуть капель,
Как будто бы весёлый пришел в гости апрель.
Снежинки засмущались в загадочной слезе,
И тут же заиграли капелью налегке.

Причудливой картиной под скромную метель,
Сменился белый облик на серую пастель.
Под зимний яркий праздник, танцуя не спеша,
Снежинок белый танец капелью завершал.