Се, стою и стучу

Александр Шутихин
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откр.3:20)

Дорогие мои, се, стою у двери и стучу, отворите!
Ожидаю и верю – откроются двери души.
Мной душе приготовлена в небе святая обитель
Время кратко, как стук Мой, сегодня ко Мне поспеши…
Я стучу в ваше сердце, шепчу в ваши уши:
Вы к двери подойдите, посмотрите в глазок!
Вот огонь очень близко, он жжёт ваши души…
Открывайте скорее, снимите же с сердца замок!
Там томится душа, ваша - нежная, добрая, злая…
Знает Бог вашу душу, желает от ада спасти,
Сохранить от огня, удержать от бездонного края,
От геенны и мук этих вечных сейчас отвести!
К вам взываю, друзья: разве ваша душа не страдает?
Разве будущность ваша в огне не пугает её?
Отчего медлит сердце - на стук Мой не отвечает,
Отчего ваше сердце слёз горьких сегодня не льёт?
Я на крест поднимусь, чтоб Меня вам увидеть,
Свои руки под гвозди отдам, грудь доверю копью.
Для чего так погибельно душу свою ненавидеть,
Чтобы уши закрыть и не слышать, как Я вас люблю!?
Снова солнце восходит, мой Свет в этот мир изливает.
Есть ещё один день, и никто не добавит минут.
Я стучу в вашу дверь, где томится душа и страдает,
Открывайте с доверием Мне, Небеса душу ждут…
12.05.2020