Главное, не переставай мечтать

Ольга Луганцова
Если все плохо, если усталость,
Если нет сил больше молчать.
Брось это все, чего так боялась!
Брось, и тогда должно полегчать.

Воздуха в лёгких почти не осталось,
Страшно дышать в полную грудь.
Это тебе всего лишь казалось,
Стоило только в себя заглянуть.

Да, это сложно, но ты будь выше,
Жизнь-прохиндейка может трепать!
Главное, самое главное, слышишь?!
Не прекращай только мечтать!

29.10.2020