Сказка

Альфия Идрисова
Сказка-ложь, но в ней намек,
Добрым молодцам урок!
Что измены не к добру:
Уважать должны жену!
Не шататься по другим,
Возвращаться лишь к своим,
Жен своих должны любить.
Верность им одним хранить!
Муж жену ценить не смог:
Вот и сказки той итог!!!